Каталог товаров Atomy




Кофе Арабика Черный Атоми

Atomy Cafe Arabica Black
1 300 ₽ 1 450 ₽ 3500 PV
Группа: Товары для жизни • Артикул: R00975

Неповторимый глубокий вкус и аромат 100% Арабики АТОМИ КОФЕ АРАБИКА ЧЕРНЫЙ 1.6 г х 80 шт

Для приготовления кофе Арабики Черный ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ТОЛЬКО ТЩАТЕЛЬНО ОТОБРАННЫЕ ЗЕРНА СОРТА АРАБИКИ ИЗ БРАЗИЛИИ И КОЛУМБИИ

ОСОБЕННОСТИ АТОМИ КОФЕ АРАБИКА ЧЕРНЫЙ Сочетание бразильского и колумбийского сортов арабики создает бархатный приятный кофейный вкус. 100% Арабика в составе возможна благодаря тщательному отбору кофейных зерен. 13% измельченных кофейных зерен в каждом пакетике. Для сохранения вкуса и аромата кофе неизменным в пакетик добавляют азот.

Сочетание бразильской и колумбийской арабики СОЗДАЕТ БОЛЕЕ ИЗЫСКАННЫЙ И НАСЫЩЕННЫЙ ВКУС И АРОМАТ Критерии сравнения Бразилия: Объём производства: 2 759 520 тонн Первое место в мире (по данным 2008 года), составляет 40% мирового производства кофе. Представительные виды кофе: Бурбон Сантос, Монталегре. Сорта кофейных зёрен: Арабика, робуста. Особенности вкуса: Гармоничное сочетание ореховой сладости и шоколадного вкуса. Колумбия: Объём производства: 630 000 тонн Третье место в мире (по данным 2008 года). Представительные виды кофе: Колумбия Супремо. Сорта кофейных зёрен: 100% арабика (в Колумбии юридически запрещено выращивать робусту). Особенности вкуса: Богатый аромат и кисло-сладкий вкус.

Особый вкус премиальных зерен АРАБИКА - АРИСТОКРАТ СРЕДИ КОФЕЙНЫХ ДЕРЕВЬЕВ Атоми Кофе Арабика - смесь 100% кофейных зерен сорта арабика, собранных вручную. Арабику называют по-разному: это и бразильский кофе Сантос, и кенийской кофе АА, и ямайский кофе Блю Маунтин. Аромат этих кофейных зерен покорил европейцев, а затем и весь мир. Арабика произрастает в холодных местах в 1000-2000 метров над уровнем моря. По сравнению с другим сортом кофе робуста, арабка характеризуется более низкой урожайностью и меньшим содержанием кофеина.

Сравнение кофейных сортов: арабика и робуста Форма: Арабика: Зерна имеют плоскую овальную форму и извилистый желобок посередине. Робуста: Зерна меньше по размеру по сравнению с арабикой, имеют круглую форму с желобком прямой формы по середине. Отличия: Арабика: Большой спектр вкуса и аромата. Робуста: Горький вкус. Производство в %: Арабика: 70% от мирового производства. Робуста: 30% от мирового производства. Основные производители: Арабика: Бразилия, Колумбия, Мексика, Гватемала, Эфиопия, Танзания, Кения, Руанда и др. Робуста: Вьетнам, Индия, Африка, Индонезия и некоторые районы Бразилии. Высота произрастания: Арабика: 900–2000 метров над уровнем моря. Робуста: 600 метров над уровнем моря. Комфортная температура для культивирования: Арабика: 15–25°C. Робуста: 24–30°C. Особенности сбора урожая: Арабика: Ввиду произрастания растения в высокогорных районах и маленьких площадей культивирования невозможно собирать зерна при помощи специальной техники. Робуста: Возможно выращивать в низине, сорт устойчив к влаге и атаке насекомых. Способ сбора урожая: Арабика: Ручная сборка. Робуста: Машинная сборка, однако вместе с кофейными зернами попадаются плохие зерна, ветки и т.д. Содержание кофеина: Арабика: Содержит относительно меньше кофеина по сравнению с робустой. Робуста: Содержит большее количество кофеина. Цена: Арабика: Относительно дорогая. Робуста: Более дешевая.

Особые технологии, неповторимый напиток ТЕХНОЛОГИЯ МИКРО-ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ Кофе Арабика черный является премиальным кофе, представляющим из себя измельченные кофейные зерна, которые прошли специальный этап дробления в замороженном состоянии. Техника получения ультра-мелких частиц Размер обычной мучной частички составляет около70 ит (200 меш), а размер кофейной частицы кофе Атоми Арабика Черный - 19 рт (3000 меш). Технология дробления в замороженном состоянии. Благодаря использованию жидкого азота минимизируется потеря натурального аромата кофе путем заморозки сырья при температуре - 196°С.

Вкус и аромат кофейных зерен остаются прежними БЛАГОДАРЯ МЕТОДУ FREEZE DRIED (ТЕХНОЛОГИЯ СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ) Обжаренные кофейные зерна - Экстрагирование эспрессо - Жидкий кофейный экстракт - Сушка замораживанием и Сушка распылением - Готовый растворимый кофе

Технология сублимационной сушки. Замороженные кристаллы кофе высушиваются. Такая технология производства растворимого кофе позволяет сохранить вкус и аромат настоящего кофе. → Данная технология применяется для производства Атоми кофе Арабика Черный Порошковый кофе (Изготовленный путем сухого распыления). Экстракт кофе распыляется в потоке горячего воздуха и высушивается. Однако при таком способе производства теряется вкус и аромат кофе.

ШАГ 01 Импорт колумбийских кофейных зеленых зерен ШАГ 02 Обжарка зерен ШАГ 03 Дробление зерен на мелкие частицы ШАГ 04 Импорт сублимированного кофе из Бразилии ШАГ 05 Определение пропорциий смешивания бразильской и колумбийской арабики ШАГ 06 Упаковка в стики ШАГ 07 Прохождение через металлодетектор ШАГ 08 Упаковка готового товара в коробки ШАГ 09 Отгрузка

Удобно брать с собой ИНДИВИДУАЛЬНАЯ УПАКОВКА

Атоми Кофе Арабика Черный Наименование - Атоми Кофе Арабика Черный Объем - 128 г (2,750 ккал) [1.6 г Х 80 стиков] Хранение - Хранить в прохладном месте в дали от солнечных лучей Срок годноСти - 24 месяца

Пищевая ценность на 1 порцию (1,6 г, 6 ккал): Натрий: 1 мг Углеводы: 1 г Сахариды: 0 мг Холестерин: 0 мг Жиры: 0 мг Трансжиры: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Белки: 0 г

Кофе 100% (растворимый кофе 87% — Бразилия, обжаренный кофе 13% — Колумбия).

1 Высыпать растворимый кофе в чашку. 2 Добавить 200 мл горячей или холодной воды. 3 Размешать до полного растворения. 4 Кофе готов к употреблению.