Насладитесь богатым и мягким вкусом 100% арабики АТОМИ КОФЕ АРАБИКА 605 г (12.1 г х 50 шт)
Сохранение вкуса и аромата кофейных зерен СМЕСЬ 100% КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН СОРТА АРАБИКА Атоми кофе арабика - это кофейная смесь премиум класса, состоящая только из 100% зерен сорта арабика и натурального казеина.
Особый вкус премиальных зерен АРАБИКА - АРИСТОКРАТ СРЕДИ КОФЕЙНЫХ ДЕРЕВЬЕВ Атоми Кофе Арабика - смесь 100% кофейных зерен сорта арабика, собранных вручную. Арабику называют по-разному: это и бразильский кофе Сантос, и кенийской кофе АА, и ямайский кофе Блю Маунтин. Аромат этих кофейных зерен покорил европейцев, а затем и весь мир. Арабика произрастает в холодных местах в 1000-2000 метров над уровнем моря. По сравнению с другим сортом кофе робуста, арабка характеризуется более низкой урожайностью и меньшим содержанием кофеина.
Идеальный баланс кислотности ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ КОФЕ АРАБИКА Атоми использует только самые лучшие зерна арабики, привезенные из Бразилии. Кофе обладает мягким многогранным вкусом: это необычное сочетание кислого, сладкого и умеренно-горького. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНОГО КАЗЕИНА Вместо казеината натрия используется натуральный казеин, а это значит, что в составе только натуральные ингредиенты. При этом вкус кофе остается неизменным. Что такое натуральный казеин? Это молочный белок, полученный путем удаления молочного жира и лактозы из молока. Его используют в качестве сырья для сливок.
Сравнение кофейных сортов: арабика и робуста Форма: Арабика: Зерна имеют плоскую овальную форму и извилистый желобок посередине. Робуста: Зерна меньше по размеру по сравнению с арабикой, имеют круглую форму с желобком прямой формы по середине. Отличия: Арабика: Большой спектр вкуса и аромата. Робуста: Горький вкус. Производство в %: Арабика: 70% от мирового производства. Робуста: 30% от мирового производства. Основные производители: Арабика: Бразилия, Колумбия, Мексика, Гватемала, Эфиопия, Танзания, Кения, Руанда и др. Робуста: Вьетнам, Индия, Африка, Индонезия и некоторые районы Бразилии. Высота произрастания: Арабика: 900–2000 метров над уровнем моря. Робуста: 600 метров над уровнем моря. Комфортная температура для культивирования: Арабика: 15–25°C. Робуста: 24–30°C. Особенности сбора урожая: Арабика: Ввиду произрастания растения в высокогорных районах и маленьких площадей культивирования невозможно собирать зерна при помощи специальной техники. Робуста: Возможно выращивать в низине, сорт устойчив к влаге и атаке насекомых. Способ сбора урожая: Арабика: Ручная сборка. Робуста: Машинная сборка, однако вместе с кофейными зернами попадаются плохие зерна, ветки и т.д. Содержание кофеина: Арабика: Содержит относительно меньше кофеина по сравнению с робустой. Робуста: Содержит большее количество кофеина. Цена: Арабика: Относительно дорогая. Робуста: Более дешевая.
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС Шаг 01 Импорт колумбийских кофейных зеленых зерен ШАГ 02 Обжарка зерен ШАГ 03 Дробление зерен на мелкие частицы ШАГ 04 Импорт сублимированного кофе из Бразилии ШАГ 05 Определение пропорциий смешивания бразильской и колумбийской арабики ШАГ 06 Упаковка в стики ШАГ 07 Прохождение через металлодетектор ШАГ 08 Упаковка готового товара в коробки ШАГ 09 Отгрузка
УДОБНАЯ ФОРМА В ВИДЕ СТИКА, который удобно брать с собой Сахар всегда находится на дне стика, он не перемешивается с кофе. Чтобы отрегулировать уровень сахара, зажмите стик в месте, показанном на рисунке и высыпьте содержимое пакетика в кружку, не разжимая его.
Атоми Кофе Арабика 50 шт Наименование - Атоми Кофе Арабика 50 шт Объём - 605 г (2 750 ккал) [12,1 г × 50 стиков] Хранение - Хранить в прохладном месте вдали от солнечных лучей. Срок годности - 24 месяца
Пищевая ценность на 1 порцию (12,1 г, 55 ккал): Натрий: 0 мг Углеводы: 10 мг Сахариды: 5 мг Холестерин: 0 мг Жиры: 2 мг Трансжиры: 0 г Насыщенные жиры: 1,2 г Белки: 0 г
Сливки растительные [крахмальный сироп, гидрогенизированное растительное масло (гидрированное кокосовое масло), казеин, регулятор кислотности, эмульгатор], сахар белый. Кофе (Бразилия) 13,22%. Может содержать следы молока.
1 Высыпать растворимый кофе в чашку. 2 Добавить 200 мл горячей или холодной воды. 3 Размешать до полного растворения. 4 Кофе готов к употреблению.